St. Michael und St. Georg, Achberg

Die katholische Kirchengemeinde Achberg hat zwei Pfarrkirchen: St. Michael, Achberg-Esseratsweiler und St. Georg, Achberg-Siberatsweiler.

Ansprechpartner für Achberg:  hier

Kath. Pfarramt Achberg, Kirchstraße 7, 88147 Achberg
Öffnungszeit: Dienstag: 9:00 bis 11:30 Uhr mehr.  Änderung am Di. 27.09.2022 von 8:30 bis 10:30 geöffnet.

Wöchentliches Mitteilungsblatt  hier

Aktuelle Berichte und Bilder

aufs Bild klicken oder unter AKTUELL Achberg.

Sonntag, 2.10. Patrozinium St. Michael, Erntedank und Besuch Abt em Dionys

9:30 Uhr Festgottesdienst, den Abt em. Dionys aus Tansania mitfeiern wird. Anschließend lädt der Kirchengemeinderat zum Frühschoppen ein.
15:00 Uhr hält Abt em Dionys einen Bildervortrag über Ndanda im Martin-Grisar-Haus in Esseratsweiler. Abt em Dionys würde sich sehr über Kinder und Jugendliche und viele Interessierte im Gottesdienst und beim Vortrag freuen. Herzliche Einladung an alle.
Mehr über Ndanda Tansania

Mehr Infos zum Festtag am 2. Oktober in Achberg im Mitteilungsblatt hier

Kirchengemeinderatessitzung

Die nächste KGR-Sitzung ist am Mittwoch, 14.09.2022, um 20:00 Uhr. Tagesordnung dann hier:

Wegkreuzwanderungen

Achberg ist reich an Wegkreuzen und Bildstöcken. Für die Fasten- und Osterzeit erstellte der Kirchengemeinderat zu einem Spaziergang und eine Radtour zum Innehalten, kurz Verweilen, zum Gebet. Mehr Infos
Der Flyer zur Wanderung hier und das Aufgabenblatt für die Kinderrally hier.Die Stationen finden Sie nicht mehr, aber Sie können gerne zu den Wegkreuzen unterwegs sein.

Nachbarschaftshilfe Achberg

Mithelfer gesucht!
Mehr zur Nachbarschaftshilfe Achberg: hier

Größe und Lage