Katholische Kirchengemeinde St. Michael und St. Georg, Achberg

Ansprechpartner: hier
Kath. Pfarramt Achberg, Kirchstraße 7, 88147 Achberg
Di. und Mi. 8:30–11:30 Uhr mehr
Hier die Gottesdienstzeiten und die wöchentlichen Mitteilungen für diese und nächste Woche.

Berichte und Bilder aufs Bild klicken oder
unter AKTUELL Achberg und unter Kirchenrenovierung

Nachbarschaftshilfe Achberg

Mithelfer gesucht! Mehr unter Achberg Aktuell

Mehr zur Nachbarschaftshilfe Achberg: hier

Kirchengemeinderatessitzung

Die nächste Kirchengemeinderatessitzung
ist am Mittwoch, 17. April 2018, Tagesordnung dann hier:

Gebetstreff Termine finden Sie hier:

Die 1015 Achberger Katholiken wohnen in den Dörfern: Esseratsweiler, Baind, Doberatsweiler, Bahlings, Pechtensweiler, Isigatweiler, Regnitz, Buflings, Englitz und Siggenreute sowie Siberatsweiler, Duznau, Gunderatweiler, Storeute, Liebenweiler, Frauenreute, Rankenbühl und Achberg mit Schloss, Amtshaus und Gutshof.

Die beiden Pfarreien liegen auf dem Gebiet der politischen Gemeinde Achberg, die mit rund 1700 Einwohnern zu den kleinsten unabhängigen Gemeinden Baden-Württembergs gehört. Mehr über die politische Gemeinde erfahren sie unter: www.achberg.de

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, unsere Seiten mit Fotos von Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.