Katholische Kirchengemeinde St. Michael und St. Georg, Achberg

Die aktuelle Kirchenseite des Achberger Gemeindeblattes: als PDF

Berichte und Bilder aufs Bild klicken oder
unter AKTUELL Achberg und unter Kirchenrenovierung

Weltgebetstag 2018, am Freitag, den 2. März, um 19.00 Uhr in der Kirche in Siberatsweiler. Von Frauen aus Surinam
Thema:
Gottes Schöpfung ist sehr gut mehr

Die nächste Kirchengemeinderatessitzung
ist am Mittwoch, 28. Februar 2018, Tagesordnung dann hier:

Gebetstreff Termine finden Sie hier:

Die 1015 Achberger Katholiken wohnen in den Dörfern: Esseratsweiler, Baind, Doberatsweiler, Bahlings, Pechtensweiler, Isigatweiler, Regnitz, Buflings, Englitz und Siggenreute sowie Siberatsweiler, Duznau, Gunderatweiler, Storeute, Liebenweiler, Frauenreute, Rankenbühl und Achberg mit Schloss, Amtshaus und Gutshof.

Die beiden Pfarreien liegen auf dem Gebiet der politischen Gemeinde Achberg, die mit rund 1700 Einwohnern zu den kleinsten unabhängigen Gemeinden Baden-Württembergs gehört. Mehr über die politische Gemeinde erfahren sie unter: www.achberg.de

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, unsere Seiten mit Fotos von Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.