Katholische Kirchengemeinde St. Michael und St. Georg, Achberg

Berichte und Bilder aufs Bild klicken oder
unter AKTUELL Achberg und unter Kirchenrenovierung

Adventsnachmittag mit Basar

Am 3. Dezember (1. Advent) ist Adventsnachmittag mit Basar in der Achberghalle.
Schon heute herzliche Einladung.

Die nächste Kirchengemeinderatessitzung
ist am Mittwoch, 22. November 2017, Tagesordnung dann hier:
Termine Gebetstreff finden Sie hier:

Goldenes Priesterjubiläum Pater Dionys
Am 2. Juli 2017 – Bericht

Die Kirchengemeinde Achberg
Seit 1. Januar 2017 gehören wir zusammen als katholische Kirchengemeinde St. Michael und St. Georg, Achberg.

Die 1027 Achberger Katholiken wohnen in den Dörfern: Esseratsweiler, Baind, Doberatsweiler, Bahlings, Pechtensweiler, Isigatweiler, Regnitz, Buflings, Englitz und Siggenreute sowie Siberatsweiler, Duznau, Gunderatweiler, Storeute, Liebenweiler, Frauenreute, Rankenbühl und Achberg mit Schloss, Amtshaus und Gutshof.

Die beiden Pfarreien liegen auf dem Gebiet der politischen Gemeinde Achberg, die mit rund 1700 Einwohnern zu den kleinsten unabhängigen Gemeinden Baden-Württembergs gehört. Mehr über die politische Gemeinde erfahren sie unter: www.achberg.de

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, unsere Seiten mit Fotos von Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.