Die Gesamtkosten für beide Projekte belaufen sich auf fast 1.5 Mio Euro, von denen 148.000 Euro über Spenden finanziert werden müssen. Fast 70.000 Euro konnten bereits durch viele Privat- und Firmenspenden aber auch durch die große Spendenbereitschaft der Achberger beim diesjährigen Adventsbasar, bei Kirchenfesten oder Benefizkonzerten auf dem Spendenkonto verbucht werden. Zu unserer großen Freude hat uns der Gemeinderat der Gemeinde Achberg eine außerordentlich großzügige Unterstützung von 35 000 Euro bewilligt. Damit sind nun 73% der Summe abgedeckt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den vielen großen und kleinen Spendern, die zu diesem großartigen Ergebnis beigetragen haben. Es hat uns sehr berührt, wie nachhaltig die Achberger für ihre beiden Pfarrkirchen einstehen und mit dafür sorgen, dass sie auch erhalten werden.