Christi Himmelfahrt in der Seelsorgeeinheit

Die 7 Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit feiern in diesem Jahr das Hochfest Christi Himmelfahrt gemeinsam mit einem Sternmarsch nach Büchel bei Amtzell aus drei Richtungen:

von Amtzell aus (mit Pfarrer Hammele) – 9 Uhr mit Musikkapelle und Blutreitern ; von Pfärrich aus (mit Pastoralreferentin Schweizer) – 9 Uhr mit Musikkapelle und Blutreitern; und für die Gemeinden Haslach, Primisweiler, Schwarzenbach, Achberg, Roggenzell (mit Pfarrer Galm) – 9.15 Uhr vom Parkplatz bei der Grastrocknung / Geiselharz. Für diese Gemeinden werden Fahrgemeinschaften aus den Gemeinden ab 8.30 Uhr an den jeweiligen Pfarrkirchen zum Treffpunkt fahren. Der Gottesdienst wird jeweils an den drei Treffpunkten eröffnet; um 10 Uhr feiern dann alle gemeinsam in Büchel (Campingplatz hinter dem Gasthaus) weiter. Herzliche Einladung diesen Tag gemeinsam zu feiern.

(Morgens ab 6:30 Uhr ist auf der Homepage der Seelsorgeeinheit zu lesen, ob die Prozession stattfindet. Bei Regenwetter ist der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche in Amtzell – Fahrgemeinschaften starten dann um 9:30 Uhr).