Dank Spenden neues Auto erworben

Pfarrer Lugeba freut sich über erfahrene Unterstützung aus unseren Gemeinden

Nach unserem Aufruf um Unterstützung für ein neues Auto sind viele Spenden eingegangen, darunter auch sehr hohe. Pfarrer Francis Xavier Lubega, unser Ferienvertreter aus Uganda hat uns eine Email und ein Foto des neuen Gefährts geschickt.

Er schreibt: „Ich habe jetzt ein gutes zuverlässigeres Auto erhalten, womit ich bei der Pastoralarbeit und bei wichtigen Fahrten auf unseren Straßen fahren darf. Bei allen Spendern bedanke ich mich sehr für die liebe Hilfe.“

Er konnte sein altes Auto noch gut verkaufen und mit dem Erlös und den eingegangenen Spenden ein gutes gebrauchtes Auto, einen Subaru Forester kaufen. Mit der Spende des Clemenschores von Primisweiler (Erlös des Vorweihnachtlichen Singens vom Dezember 2018) ist nun das Auto komplett finanziert.

Wir danken allen Spendern für ihre großzügige Unterstützung ! Zugleich freuen wir uns, dass Pfarrer Lubega im Juli wieder zur Ferienvertretung bei uns sein wird.

Pfarrer Dr. Matthias Hammele
Pfarrvikar Erhard Galm