Das neue Erwachsenenbildungsprogramm liegt aus

In allen Farben präsentiert sich das neue Erwachsenenbildungsprogramm der Seelsorgeeinheit. Und so bunt wie der Flyer ist auch das Programm.

Alle Gemeinden der Seelsorgeeinheit haben etwas beigetragen: Achberg bietet eine Fledermausnacht, Amtzell setzt sich mit der Fastenzeit auseinander, mit den Reisen des Paulus und dem Bau und der Funktion der Amtzeller Orgel, Haslach präsentiert Dorfansichten und führt in den Gebrauch gängiger Hilfsmittel ein, Primisweiler bietet eine Kunstausstellung und führt seine Reihe zur Gentechnik fort, in Roggenzell gibt es eine Märchenstunde für Erwachsene, einen spirituellen Glaubenskurs für Suchende und einen Vorbereitungsabend auf den Weltgebetstag der Frauen und Schwarzenbach wartet mit einer Weihnachtsoper auf. Des Weiteren startet Schwarzenbach eine Vortragsreihe zu "Berühmten kirchlichen Persönlichkeiten in Wangener Straßennamen". Nicht zu vergessen Teil 2 der Wanderung auf dem Jakobsweg, den Schwarzenbach betreut. Teil 2 der Wege für Leib und Seele plant Amtzell. Die Wanderung führt über ein paar weitere Kapellen des Kapellenweges bei Scheidegg.

Die Programme liegen ab sofort an den üblichen Stellen aus.