Endlich wieder gemeinsam feiern!

ACHBERG – Darauf haben wir lange gewartet. Am 10. Mai feiern wir die ersten öffentlichen Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit.

Regularien und Sitzplan für den Wortgottesdienst in Esseratsweiler
Die Sicherheitsvorschriften werden sehr ernst genommen.

„Ich freue mich, dass ich Sie nach acht Wochen heute endlich wieder hier in der Kirche begrüßen darf“, so begann Mirjam Schweizer voller Begeisterung den Wortgottesdienst am Sonntag, den 10.Mai in Esseratsweiler. Vieles ist ungewohnt, Anmeldung im Vorfeld, am Eingang Hände desinfizieren, Platzanweisung, abgesperrte Bankreihen, an all das müssen wir uns erst einmal gewöhnen. Kein Gesang der Kirchengemeinde, dafür aber der festliche Scholagesang einiger Kirchenchorsänger. Kein Friedensgruß, dafür aber ein freundliches Zunicken und Zulächeln quer durch das Kirchenschiff. Trotzdem und gerade deshalb wurde dieser erste gemeinsame Wortgottesdienst zu einem besonders intensiven Erlebnis für all die Mutigen, die sich trotz der Corona bedingten Umstände auf das Experiment eingelassen haben. Lassen Sie sich also nicht abschrecken sondern feiern auch Sie mit!

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie hier

Bitte vergessen Sie nicht, sich im Vorfeld über die Pfarrbüros anzumelden.