Erstkommunionfeier Teil 1 im Juli 2021

Auf Grund dieser besonderen Zeit und mehrmaligen Terminverschiebungen konnten die ersten 8 der insgesamt 14 Kinder am 11.07.2021 ihre erste Heilige Kommunion in der Pfarrkirche St. Gallus in Roggenzell feiern.

Bei dem schönen Gottesdienst unter dem Motto: „Vertrau mir, ich bin da!“ mit Herrn Pfarrer Galm durften die Kinder die heilige Kommunion empfangen.

Die Feier wurde durch eine kleine Besetzung der Musikkapelle Roggenzell und einer Gesangsgruppe um Anja Strodel umrahmt.

Mit den den Worten: „Ja, das glauben wir“ haben die Kommunikanten selbst noch einmal ihren Glauben bestätigen dürfen.

Nach dem Gottesdienst wurde die Festgemeinde von der Musikkapelle Roggenzell vor der Kirche mit einigen Musikstücken empfangen.

Danach konnten die Familien diesen besonderen Tag bei strahlendem Sonnenschein feiern.

Wir bedanken uns bei Mirjam Schweizer, die uns durch die Vorbereitung geführt hat und allen anderen, die mitgewirkt haben, dass dieser Tag besonders wurde.