Sternsinger in Primisweiler

PRIMISWEILER – Erschöpft und durchnässt, aber dennoch zufrieden, ging die diesjährige Sternsingeraktion wieder erfolgreich zu Ende!

Die Sternsinger aus Primisweiler

Am vergangen Freitag wurde 4 Sternsingergruppen von Pfarrer Galm ausgesandt, um den Segen in die Häuser in Primisweiler zu bringen. Am Samstag wurden die Gruppen durch eine Gruppe von Firmlingen unterstützt und so konnten trotz heftigen Schneetreibens alle Häuser besucht werden. Im Anschluss stärkten sich die Sternisinger beim Mittagessen im Gemeindehaus mit Leberkäs und Salat, dort trockneten sie auch ihre Gewänder und alles was vom vielen Schnee nass geworden war.

Wir danken allen Beteiligten und freuen uns über ein Spendenergebnis von 3.370 Euro für das Sternsinger Kindermissionswerk.