Weihnachtsgruß

Die leise und doch existentielle Botschaft von Weihnachten im Trubel der Feiertage und des Jahreswechsels herauszuhören, ist immer wieder eine Herausforderung. Unsere Gottesdienste laden Sie ein, dieser stillen und zarten Seite bewusst Raum zu geben, damit es auch in Ihrem Herzen/ Leben Weihnachten werden kann.

Was ist denn hier passiert? - Krippe einmal anders Im Laufe des Advents ist die Amtzeller Krippe dieses Jahr stetig gewachsen - jeden Sonntag ein paar Figuren mehr. Weil die Könige erst zum 6. Januar dazukommen, waren sie in den Wochen davor auf Wanderschaft - quer durch die Kirche an versch. Orten - zur Verwunderung und Freude mancher Gottesdienstbesucher.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen (auch im Namen des Pastoralteams und unserer Pfarramtssekretärinnen) frohe und gesegnete Weihnachten. Und: Für das neue Jahr 2019 – alles Gute und Gottes Segen!

Machen wir es einfach wie Gott: werden wir Mensch!

Ihr Matthias Hammele (Pfarrer)