St. Johannes & St. Mauritius, Amtzell

Die Kirchengemeinde Amtzell ist die nördlichste und mit ca. 2.460 Katholiken die größte Gemeinde der Seelsorgeeinheit „An der Argen“. Dorfmittelpunkt ist die von Kirchhofmauer und Friedhof umgebene Pfarrkirche St. Johannes & St. Mauritius. Pfarrhaus mit Pfarrbüro befinden sich gegenüber der Kirche auf der anderen Straßenseite.

Gottesdienstzeiten und Mitteilungen:  hier

Die Kirche ist wegen der Innensanierung geschlossen. Werktagsgottesdienste finden in der evangelischen Kirche statt. Einmal im Monat findet ein Auto-Gottesdienst auf dem Kiesplatz vor der Turnhalle statt.

Kath. Pfarramt
Wangener Straße 8
88279 Amtzell

Sekretärin:
Christine Sprenger
E-Mail: pfarramt.amtzell@drs.de

Das Pfarramt ist zuständig für sämtliche Terminabsprachen (Taufe, Hochzeit, Jahrtagsgottesdienste etc.), für die Ausstellung pfarramtlicher Urkunden und Bescheinigungen, die Vermietung des Gemeindesaals etc.

Montag09:30–11:30 Uhr
Dienstag09:30–11:30 Uhr