St. Johannes & St. Mauritius, Amtzell

Die Kirchengemeinde Amtzell ist die nördlichste und mit ca. 2.460 Katholiken die größte Gemeinde der Seelsorgeeinheit „An der Argen“. Dorfmittelpunkt ist die von Kirchhofmauer und Friedhof umgebene Pfarrkirche St. Johannes & St. Mauritius. Pfarrhaus mit Pfarrbüro befinden sich gegenüber der Kirche auf der anderen Straßenseite.

Gottesdienstzeiten und Mitteilungen:  hier
Kindergottesdienstzeiten: fallen aus bis vorerst 19. April

Bis vorerst 19. April finden keine Eucharistiefeiern, keine Kindergottesdienste und keine sonstige gottesdienstliche Feiern statt. Die Kirche bleibt zum Gebet geöffnet.

Chorprobe
Es finden vorerst keine Chorproben statt.

Gottesdienste Altenheim

Es finden mindestens bis einschließlich Ostermontag keine Gottesdienste im Altenheim statt.

Kath. Pfarramt
Wangener Straße 8
88279 Amtzell

Sekretärin:
Christine Sprenger
E-Mail: pfarramt.amtzell@drs.de

Das Pfarramt ist zuständig für sämtliche Terminabsprachen (Taufe, Hochzeit, Jahrtagsgottesdienste etc.), für die Ausstellung pfarramtlicher Urkunden und Bescheinigungen, die Vermietung des Gemeindesaals etc.

Montag09:30–11:30 Uhr
Dienstag09:30–11:30 Uhr