Das Kindergottesdienst Team lädt Euch zum Gottesdienst ein.

Christi Himmelfahrt

Am 13.05. haben wir in Amtzell Christi Himmelfahrt gefeiert. Die Kirche war unter den geltenden Beschränkungen vollbesetzt.

Auch wenn es keine Prozession nach Büchel gab, war es doch ein besonderer Gottesdienst, da die neuen Erstkommunionkinder erstmals der Gemeinde vorgestellt wurden.

Frau Schweizer predigte speziell im Hinblick auf die Erstkommunion über den guten Freund, den jeder angehalten ist in Gott und Jesus zu finden.

Einladung zur Dorfrallye

Die Minis Amtzell haben eine Osterrallye vorbereitet und laden alle Amtzeller*innen ein, vom 05.04. bis zum 11.04. daran teilzunehmen!

Der Startpunkt befindet sich an der Lourdesgrotte im Greuterwald, dort hängt ein Zettel aus, auf dem der Ablauf der Rallye beschrieben ist. Die Tour führt zu mehreren Stationen quer durch Amtzell und dauert circa eine Stunde, am Ende wartet eine süße Überraschung auf alle Teilnehmer.

Denken Sie bitte daran, einen eigenen Stift und einen Notizzettel mitzunehmen.

Obwohl es mittlerweile wahrscheinlich selbstverständlich ist, achten Sie bitte auch darauf, einen Mund-Nasen-Schutz bei sich zu haben und den nötigen Abstand zu wahren, sollten Sie auf andere Mitspieler treffen.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!