Kinder- und Familiengottesdienste

Der Kindergottesdienst ist ein Angebot für Kinder von ca. 2 bis ca. 8 Jahren. Wir singen gemeinsam, beten, hören und gestalten biblische Geschichten und feiern Feste des Jahreskreises. Die Kindergottesdienste finden 1 × im Monat sonntags um 10:15 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes & Mauritius bzw. im Haus der Gemeinde statt. Termine und Themen finden Sie im Gemeindeblatt und unter der Terminübersicht dieser Website. Das Kindergottesdienst-Team lädt alle Kinder mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten und Onkeln und alle Interessierten zu den Kindergottesdiensten herzlich ein.

Ansprechpartnerin: Sabine Heidel – Tel. 07520 54 96

Die nächsten Termine können Sie hier herunterladen.

Unser Familiengottesdienst-Team wirkt an der Gestaltung von Familiengottesdiensten mit, so zum Beispiel an Erntedank oder bei der Vorbereitung auf die Erstkommunion.