Unsere Chöre

Kirchenchor Achberg

Wir sind ca. 30 Sängerinnen und Sänger. Unsere Chorleiterinn Brunhilde Müller, stellt jedes Jahr ein abwechslungsreiches Programm auf die Füße. Wir singen zu den großen Kirchenfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten, an Maiandachten, Prozessionen, Hochzeiten und Berdigungen und auch an Geburtstagsfesten. Auch Ausflüge oder statt einer Probe mal ein Eis essen gehen gehören ebenfalls zu unseren Aktivitäten.
Wir proben donnerstags um 20:00 im Mehrzweckgebäude bei der Achberghalle. Mitte Juli bis Ende August ist meist Sommerpause.
Wer uns mit seiner Stimme unterstützen will ist immer herzlich willkommen. Über neue auch jüngere Sänger und Sängerinnen in unseren Reihen würden wir uns sehr freuen.

Chorleiterin:Bruni Müller07528 920980
Vorstand:Peter Kaeß08380 444
Vorstand:Thomas Krug08380 981998

März 2019 Ehrung langjähriger Mitglieder des Kirchechores. hier
April 2016Ehrung langjährige Mitglieder des Kirchenchores. hier

Interview 2013 mit der Chorleiterin hier

Chor DaCapo Achberg

Wir freuen uns, dass der Chor DaCapo beim Erstkommuniongottesdienst singt und beim Weltgebetstag der Frauen die Lieder aus dem jeweiligen Land stimmungsvoll darbietet.

Gerne bringt sich der Chor bei der musikalischen Gestaltungen von Hochzeitsfeiern und ähnlichen Anlässen ein.
Link zur Seite des Chor DaCapo

Kirchenchor Amtzell - Pfärrich

Der Fokus der Probenarbeit liegt auf Liedern aus dem Gotteslob. Ein Ziel ist es, neben der Formung eines Klangkörpers, der Gemeinde unbekannte Schätze aus dem immer noch neuen Gotteslob zu vermitteln und die Einführung neuer Lieder zu unterstützen.

Der Chor wurde Anfang März 2023 unter der Leitung von Monika Gänzler neu gegründet. Einen offiziellen Vorstand gibt es im Moment nicht.

Weitere Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

Probentermin ist immer donnerstags um 19.30 Uhr im Haus der Gemeinde Amtzell

Ansprechpartner:innen:

Vorsitzender: Uwe Carlsen

Stellvertreter: Reinhold Peter

Kassier: Maria Rack

Schriftführerinnen: Getrud Keckeisen und Angelika Krämer

Chorleitung: Monika Gänzler

Kontakt:

Monika Gänzler: moni.gaenzler(at)web.de Tel: 0160 94849359

Uwe Carlsen: uwe_carlsen(at)web.de

Kirchenchor Haslach

Name der Gruppierung: Kirchenchor Haslach

Chorleiterin: Elisabeth Müller

Kontaktdaten: Telefon 07528 6615

Der Chor probt wöchentlich (außerhalb der Ferien) am Dienstagabend im Gemeindehaus in Haslach (Engelitzer Straße 5), in den Sommermonaten ab 19.30 Uhr, in den Wintermonaten ab 20.00 Uhr.

Kinderchor Pfärrich

"Singen macht uns einfach Spaß" bei Taufen, Gottesdiensten, beim Krippenspiel oder sonstigen Veranstaltungen wie zum Beispiel Musicals.

Ansprechpartnerinnen:

Clemens-Chor Primisweiler

Unser Kirchenchor besteht aus 35 sangesfreudigen Damen und Herren. Unsere Hauptaktivitäten bestehen in dem monatlichen Singen in der Kirche, den tollen Messen zu den Hochfesttagen (Ostern und Patrozinium) und unserem alljährlichen Adventskonzert in der Grundschulaula. Ein weiterer Höhepunkt ist immer unser Jahresausflug.

Wenn Sie Lust am Singen haben, schauen Sie doch einfach bei unserer wöchentlichen Probe im Gemeindehaus, immer Freitags von 20:00 - 21:30 Uhr vorbei.

Chorleiterin

Lydia Sauter