Aus dem Kirchengemeinderat Haslach

Am 8. Juli trat der am 22. März neugewählte Kirchengemeinderat St. Stephanus, Haslach unter Leitung von Pfarrer Dr. Matthias Hammele zu seiner ersten konstituierenden Sitzung zusammen. Auch das Pastoralteam mit Pfarrvikar Erhard Galm, Pastoralreferentin Mirjam Schweizer und Gemeindeassistentin Verena Vey waren dabei. Die neuen Mitglieder wurden für ihre Aufgabe verpflichtet. Bei den Wahlen wurden Peter Müller zum Gewählten Vorsitzenden und Sabine Gravina zur Stellvertretenden Gewählten Vorsitzenden bestimmt. Zu Schriftführerinnen wurden Ulrike Buhmann-Frank und Tanja Müller gewählt. Als Mitglieder im Gemeinsamen Ausschuss wurden Peter Müller und Sr. Andrea Stocker delegiert. Die weiteren Ausschüsse werden zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt. Für das Gremium wird künftig Pfarrvikar Erhard Galm aus dem Pastoralteam die Pastorale Ansprechperson sein und die Sitzungsleitung übernehmen.