Mariä Geburt, Pfärrich

Willkommen in Pfärrich!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie viel Wissenswertes über die katholische Kirchengemeinde Pfärrich und die Wallfahrtskirche Mariä Geburt.

Auf einem bewaldeten Höhenzug zwischen Wangen und Amtzell liegt der idyllische kleine Weiler Pfärrich mit seiner stattlichen Kirche, die von weit her zu sehen ist.

Im Ort Pfärrich beherrschen Natur, Idylle und Ruhe das Ortsbild.

Der Gasthof zum Ochsen, ein Bauernhof, das ehemalige Pfarrhaus mit Mariengarten, das alte Schulhaus und noch ein paar Wohnhäuser reihen sich um die sehenswerte Wallfahrtskirche.

Geniessen Sie die Ruhe des Ortes und öffnen Sie das Tor zur Wallfahrtskirche. mehr...

Gottesdienstzeiten und Mitteilungen können Sie hier als pdf-Datei ansehen.

Kath. Pfarramt
Wangener Straße 8, 88279 Amtzell
Tel. 07520 96160   Fax: 07520 96170
pfarramt.amtzel(at)drs.de

Montag            09:00 - 11:30 Uhr
Dienstag          09:15 - 11.30 Uhr
Donnerstag    16:30 - 19:00 Uhr

Das Pfarrbüro ist zuständig für sämtliche Terminabsprachen (Taufe, Hochzeit, Jahrtagsgottesdienst usw.) und für die Ausstellung von pfarramtlichen Urkunden und Bescheinigungen.