Kirchengemeinderat St. Clemens, Primisweiler

Kirchengemeinderat 2020

Aus dem Kirchengemeinderat Primisweiler

Am 16. Juni trat der am 22. März neugewählte Kirchengemeinderat St. Clemens, Primisweiler unter Leitung von Pfarrer Dr. Matthias Hammele zu seiner ersten konstituierenden Sitzung zusammen. Auch das Pastoralteam mit Pfarrvikar Erhard Galm, Pastoralreferentin Mirjam Schweizer und Gemeindeassistentin Verena Vey waren dabei. Die neuen Mitglieder wurden für ihre Aufgabe verpflichtet. Bei den Wahlen wurden Franz Martin zum Gewählten Vorsitzenden und Margot Sailer zur Stellvertretenden Gewählten Vorsitzenden bestimmt. Zu Schriftführerinnen wurden Julia Bulmer und Sara Schlegel gewählt. Als Mitglieder im Gemeinsamen Ausschuss wurden Franz Martin und Margot Sailer delegiert. Die weiteren Ausschüsse werden zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt.