Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der katholischen Kirchengemeinde St. Gallus Roggenzell.

Hier finden Sie Hinweise auf spirituelle Angebote in der Kirchengemeinde, erfahren Wissenswertes über Faustin Mennel und können auch etwas über die Geschichte des Ortes und der Burg nachlesen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern.

Roggenzell liegt im Süden der Seelsorgeeinheit "An der Argen" und gehört mit 758 Katholiken (Stand Okt. 2016) zu den kleineren Gemeinden. Dennoch kann die Kirchengemeinde auf eine mehr als 500-jährige Geschichte zurückblicken, über die Sie sich in der Chronik ausführlich und unterhaltsam informieren können.

Sonntagsgottesdienste finden Sie auf der Startseite.
Jeden 4. Sonntag im Monat ist Kirche für Klein und Groß (Familiengottesdienst).

Werktagsgottesdienste
sind in der Regel mittwochs um 17.45 Uhr.

Die aktuellen Gottesdienste und kirchlichen Mitteilungen finden Sie hier als pdf-Datei

Trauer-Rosenkranz / Trauerandachten
Hier finden Sie die Ansprechpartner.

Engetsweiler Str. 4
88239 Neuravensburg