St. Felix und Regula, Schwarzenbach

Advents-Fenstersuche

Festlich, erwartungsvoll geschmückte und erleuchtete Fenster: Besonders für Kinder ist es spannend, sie in der dunklen Jahreszeit zu entdecken.

Dieses Jahr wollen wir uns im Advent wieder mit jungen Familien auf den Weg machen und uns auf eine Adventsfenstersuche begeben. Wir treffen uns am ersten, zweiten und dritten Adventssonntag (03.12., 10.12., 17.12.) jeweils um 17.00 Uhr an der Kirche in Schwarzenbach.

Die Kinder können ihre Martinslaternen mitbringen, um uns den Weg zu erleuchten. Gemeinsam wollen wir in einer gemütlichen Stunde die Wartezeit auf Weihnachten verbringen.

Für das gemütliche Beisammensein bitte Tassen/Becher mitbringen.

Bei Fragen kann man sich gerne an Frau Simone Fischer wenden (Tel.: 927 467).

Willkommen in Schwarzenbach

Mitten in Schwarzenbach, einem Ortsteil von Neuravensburg, finden Sie unsere Pfarrkirche St. Felix und Regula. Ein vielfältiges, lebendiges Angebot erwartet Sie. Schauen Sie mal rein!

Zu unserer Kirchengemeinde gehören auch die umgebenden Weiler Engetsweiler, Degetsweiler, Untermooweiler, Kiesgrub, Reute, Mindbuch und Grub. Insgesamt 25 Weiler umfasst die Pfarrei, die auf rund 1200 Jahre seit ihrer ersten urkundlichen Erwähnung zurückblicken kann!

Katholische Kirchengemeinde St. Felix und Regula (Pfarramt)
Engetsweiler Straße 4, 88239 Neuravensburg
Öffnungszeiten: Die., 9.00 – 12.00 Uhr, Don., 14.00 – 17.00 Uhr
Tel. 07528-7238, Fax 07528-6075
pfarramt.schwarzenbach(at)drs.de

Aktuelle Gottesdienste und Mitteilungen
für die Kirchengemeinde Schwarzenbach als pdf-Datei.