Das Prozessteam "Kirche am Ort"

Kirche am Ort ist der Name einer neuen Ausrichtung, eines Entwicklungsprozesses in unserer Diözese Rottenburg-Stuttgart. Es geht darum, unserer Kirche eine zeitgemäße Aufgabe zu geben, das Evangelium stärker in der Lebenswirklichkeit der Menschen zu verankern als bisher.

Wie das gehen soll?

Darüber macht sich zunächst das sog. "Prozessteam" Gedanken. Es setzt sich aus einem Hauptamtlichen der Seelsorgeeinheit sowie jeweils einem Vertreter/einer Vertreterin aus jeder Gemeinde zusammen. In regelmäßigen Sitzungen (ca. 4 x pro Jahr) werden sie Ideen entwickeln, wie wir die Gemeinden in diese Erneuerung einbeziehen können.

Aus den Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit hat sich das Prozessteam aus folgenden Mitgliedern gebildet:

NameKirchengemeinde
Pfarrer Erhard Galm