Sternwallfahrt vom 23.05. – 27.05.2018 zum 38. Jugendtag im Kloster Untermarchtal

Liebe Jugendliche ab 15 Jahren,
nach einem super Auftakt im letzten Jahr wird unsere Seelsorgeeinheit, gemeinsam mit Jugendlichen aus Wangen, wieder zum Jugendtag ins Kloster nach Untermachtal pilgern.
Unterwegs werden wir in verschiedenen Gemeindehäusern übernachten, viel Zeit für Action, Spaß und coole Spiele haben, gemeinsam Kochen und Essen und miteinander unseren Glauben teilen und über Gott sprechen.
In Untermarchtal erwarten dich ca. 1000 Jugendliche, die alle gemeinsam ihren Glauben feiern wollen. Lass dich überraschen, wie vielfältig wir sind. Zum Abschluss feiern wir einen großen Gottesdienst im Festzelt mit einer fetzigen Band.
Lust bekommen?
Dann hol dir in unseren Kirchen oder den Pfarrbüros der Seelsorgeienheit eine Anmeldung und gebe diese bis spätestens 6. Mai ab. Ein Vortreffen findet am 3. Mai statt. Der Beitrag für diese Wallfahrt beträgt 60 €. Falls du noch Fragen hast, darfst du mich gerne anrufen. Ich freue mich auf deine Anmeldung!
Georg Wößner, Gemeindeassistent

Anmeldeformular hier