Roggenzeller Mondscheinkino

Herzliche Einladung zum Mondscheinkino auf dem Dorfplatz in Roggenzell. Wir freuen uns, endlich, endlich wieder einladen zu können und wünschen Ihnen einen herrlichen Filmabend mit dem Film: "Kalte Füße". Herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei!

Genießen Sie unser Mondscheinkino auf dem Dorfplatz in Roggenzell.
In diesem Jahr können wir bei ungünstiger Witterung leider nicht in ein Gebäude ausweichen, sollte Freiluft nicht möglich sein, findet die Veranstaltung leider nicht statt. Wegen der Pandemie ist die Besucherzahl begrenzt.

Der Eintritt ist frei!

Aufgrund der geltenden Bestimmungen achten wir auf die Mindestabstände, auf den Wegen besteht Maskenpflicht, am Sitzplatz nicht.
Die Besucher werden mit Name und Anschrift erfasst, gerne können Sie bereits vorgefertigte Zettel mitbringen, diese können aber auch vor Ort ausgefüllt werden.

Wir freuen uns sehr, wieder ein Freiluft-Mondscheinkino anbieten zu können.

Kinoteam der Kirchengemeinde Roggenzell

Der Eintritt ist frei!